2022년 12월 05일 마크호스팅 문화상품권 결제 방법 변경 안내

2022년 12월 05일 마크호스팅 문화상품권 결제 방법 변경 안내

안녕하세요.

마크호스팅 입니다.

2022년 12월 05일부터 문화상품권 결제 방법이 변경되었어요.

문화상품권 결제 진행 시 포인트 충전 없이 주문서 페이지에서 바로 결제 진행해 주시면 됩니다.

자세한 문화상품권 결제 방법은 아래 링크를 참고해주세요.

https://guide-kr.mcok.co.kr/%EC%9D%B4%EC%A0%9C-%EB%A7%89-%EC%8B%9C%EC%9E%91%ED%96%88%EB%8B%A4%EB%A9%B4/%EC%BB%AC%EC%B3%90%EB%9E%9C%EB%93%9C-%EB%AC%B8%ED%99%94%EC%83%81%ED%92%88%EA%B6%8C-%EA%B2%B0%EC%A0%9C-%EB%B0%A9%EB%B2%95-20221225update

* 기존에 충전하신 포인트는 모두 사용하실 수 있습니다. 

최근 문화상품권 충전 시 정상적으로 충전이 안 되는 이슈가 여러 건 발생하고 있어,

갑작스럽게 문화상품권 결제 방법을 변경하게 되었습니다. 고객 여러분의 양해 부탁드립니다.

항상 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다. :)

0 변경된 사항